MAK Commission: Weinsäure – Bestimmung von L-(+)- und D-(–)-Weinsäure in der Luft am Arbeitsplatz mittels Ionenchromatographie (IC)

Bibliografische Angaben

Titel:  MAK Commission: Weinsäure – Bestimmung von L-(+)- und D-(–)-Weinsäure in der Luft am Arbeitsplatz mittels Ionenchromatographie (IC). Luftanalysen-Methode

Verfasst von:  U. Prott, C.-P. Maschmeier, R. Hebisch, A. Hartwig

in: The MAK Collection for Occupational Health and Safety, Vol. 10, Nr. 2, 2025.  Seiten: 1-14, DOI: 10.34865/am52683d10_2or

Download Artikel "MAK Commission: Weinsäure – Bestimmung von L-(+)- und D-(–)-Weinsäure in der Luft am Arbeitsplatz mittels Ionenchromatographie (IC)" (PDF, 782 KB, Datei ist nicht barrierefrei)

Weitere Informationen